EN
Environment지켜
2024년 12월 4일 · 수요일 · 4개월 전
오늘 저녁은 샐러드로
30
분
투자했어요
제로레벨
제로웨이스트 실천의 일환으로, 샐러드를 선택하며 채식 중심의 식단을 실천했습니다. 고기 소비를 줄이고 신선한 채소 위주의 식사를 통해 탄소 발자국을 줄이는 데 동참했습니다. 특히, 지역에서 생산된 제철 재료를 활용하거나 포장재를 최소화한 채소를 구매함으로써 환경에 미치는 영향을 줄이고자 노력했습니다. 이러한 작은 선택이 지속 가능한 지구를 만드는 데 기여한다고 믿으며 앞으로도 꾸준히 실천할 계획입니다.
레시피 기부자
EN
Environment지켜
일시
2024년 12월 4일 · 4개월 전
지역
서울
제로레시피 주소
샐러드집.저녁식사.샐러드
지속가능제로목표
4
채식건강
라이프스타일
장소
자원
지속가능제로목표
24
42